なんでも雑談

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    
レス数が100を超えています。残念ながら全部は表示しません。
[1] 名無しさん@tv.1ch  (2021/04/23(金) 14:06:51)
なんでもOKなスレがなかったので
[2] 名無しさん@tv.1ch  (2021/04/23(金) 14:07:47)
http://tv.1ch.nl/test/read.cgi/nandemo/1619078608/

なんかこれにレスしたら負けな気がする(^^
[3] 名無しさん@tv.1ch  (2021/04/24(土) 07:57:14)
素朴な疑問だが

今の若い人達って俗に言う合法AVとかって見るのかな

ネットやらなんやらで違法?AV見放題な現代において
あえて合法を見る意味合いとか楽しみ方とかって
どんなもんなんやろなと考えた
[4] 名無しさん@tv.1ch  (2021/04/25(日) 12:08:01)
さっき
電設の叶姉妹のお二方のブログを見た
すでにフォトショをはるかに超え
どこからどこまでがCGなのかわからないという凄さだった

だけど

💎「世の中が見えない危険にさらされて
急速に変化する不安定な今、
わたくし達の愛する大切な皆さんが
どうか
心身ともに健やかに幸せに
過ごされますように
心より願っておりますよ。🌹✨」

心優しい方々だった
[5] 名無しさん@tv.1ch  (2021/05/02(日) 02:56:18)
インドかあ

行ってみたい気もするし行かないほうがいい気もする

まあでもまずは金だなチクソー
[6] 名無しさん@tv.1ch  (2021/05/02(日) 23:51:39)
金の歌ってあったよなと思って見に行ったら

https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
Abba - Money, Money, Money (Official Video)

コメントw

DINAMO TBILISI
1 week ago
0:48 the reason why "Europe Super League" is created

Timo V
1 week ago (edited)
The Official anthem of the Super League.
Football R.I.P. (1869-2021) ⚽️ 🪦 ⚰️
[7] 名無しさん@tv.1ch  (2021/05/07(金) 23:39:12)
イスラエル1部
初めてのトランス審判誕生
男→女
わりかしどうみても化粧した男
https://cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/3HGCJIGSLNJNZKUSLJ2TWQO7NE.jpg
元々主審の人だしいわなきゃ誰も気づかないレベルw
[8] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/01(火) 12:07:03)
ネットでも一人
[9] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/01(火) 19:45:15)
             /  ̄ \                               お前はひとりなんかじゃないぜ
            | , '⌒ヽ |
            | |    | |
.               | ヽ_/ .|                        / ̄ \
.            ト、 ____,.イ                     | __∧_ |
.        ___ ノ  \ / l                       |ヽ  /|      そうさ
.     /    `ヽr--、ー、,,└-‐―- 、                 ||/\| |      愉快な仲間たちがいるじゃないか
    /        /ニニ\          \                ト、___ ,イ
.    {         ,  `⌒` <\  ,ィ―'⌒ヽ.`ー 、          /\.ノ ゙、 /└-‐―-、
    ',      /        `Y´     ./⌒ヽ ヘ.     /  ̄  ー 、, -‐/ニヽ    \
     ヽ、                 /    \}   /             /二ミ/      i
.     | {> 、   `ー--        /      ヽ  ./ / ̄7 ̄ ̄ ̄`´         .|
.      | V  `> 、____    , く `ー'   ノ /  ´⌒ヽ'              /  /
.       |  V         `ー '  `7ー――'   {      \ヽ       ./   ∧
     |    \             /|      〈      _> 、__/    /.ハ
      |      |              /.|      `ー―<´ { i  }        /  ハ
.    |    /―― '  ̄ ̄ ̄`ー/   |        | V ∧ --!--        /\V  ハ
.     |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  |         |V ./  〉 { !   }      〈  \V ハ
.      |   ./             ハ  |          | /  /           ハ   V ハ
.      |  /, -―- 、           }  .|          し'  /           ハ    \リ
[10] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/02(水) 16:45:18)
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    おっと
             ト.i   ,__''_  !     俺も忘れてもらっちゃ困るぜ
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、    尻の中まで…
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i   いや、仲間じゃないか
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
[11] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/02(水) 18:17:25)

ク ワ ッ パ ー !!
[12] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/03(木) 20:44:25)
>>11
それは仲間
[13] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/04(金) 16:32:23)
>>12
いや合ってるだろwwww
[14] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/17(木) 00:54:32)
成り行きでバングラデッシュの元ストリートチルドレンの保護支援学校を支援することになっちゃったんだけど
通訳交えて子供たちとディスカッションミーティングっていうのがあるんだけど
大人と話しても楽しくないよな
それもさー金だしてくれてる大人になんか本音なんかいえねーじゃん
それとも楽しいのかな
[15] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/19(土) 10:59:26)
めのとこさされた
かゆい
[16] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/19(土) 22:48:52)
湿気てて頭かゆい
[17] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/19(土) 23:17:30)
負けるかこっちは股間が痒いわ
[18] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/20(日) 12:56:06)
こっちだって
腿の付け根かにさされてかゆい
[19] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/20(日) 20:46:14)
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  指先を蚊に刺されたら一番痒い…
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
[20] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/21(月) 23:17:26)
あっおにぎり半額と思ってとったらてんむすで
てんむすおにぎりを初めて食べた
いきなりえびのしっぽを食ってしまった
みんなえびのしっぽはどうしてんの
[21] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/23(水) 20:50:35)
今ちょっと金があるので思い立ってしきふとんを買うことにした
[22] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/23(水) 20:55:05)
そういやオリンピックってやるのかな
やるなら競漕見に行こうかな
[23] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/26(土) 13:50:23)
陛下がやるなっつてんだよなこれ
どうすんだろ
[24] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/26(土) 13:51:53)
朝敵パソナを討て!
[25] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/26(土) 21:22:29)
ひろゆきがつべで言ってた

カード。いろいろあるけどJCB使いましょうよ
VISAとかはアメリカの会社
日本の消費の数パーセントという莫大はお金がアメリカに行っちゃってる
国益的にどうでしょうこれ
なのでJCBを使うといいかも

とか言ってたけどさ

そのJCBこそ、チョ〇ドラに年間何十億も貢いでるバカ企業でしょ
外国より国内にってのは国益的に大賛成。これに異論唱える人少ない
でも論点そこじゃない

同じ外国にお金がいっちゃうなら韓国よりはアメリカでしょう

なに?感想?データあるんですかって?

ねーよ

だからどうした
逆に言えばJCBが日本の企業だからって内需拡大よろしく国内に金が回るデータもねーでしょ
論破なんかなんぼしたって誰も動かないのアンタのほうが知ってるんじゃない?
[26] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 21:41:19)
VISAかMasterじゃないとどこでも使えるわけじゃないからどうしてもどっちかになるよ
そういや楽天カード落ちた(;^ν^)
[27] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 23:41:25)
>>26
嘘松













…ウソ…だよな?
[28] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/28(月) 23:06:39)
ほんと
世間は無職に冷たい( ;∀;)
[29] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/01(木) 23:08:57)
ツールのおばちゃん
自分もけがしてんじゃねーかな
ほんとにもーw
[30] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/03(土) 18:29:56)
あーゆーの見るとつくづく思う
「日本はガチガチ杉。そんときゃそんとき」て意見の人って想像力が低いんだろうな
[31] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/04(日) 19:21:52)
公道レースはなー
あれは単純におばちゃんの不注意事故だけど
ツールはまきびしまかれたり針金張られてたりしたこともあるよ
点検してるけど悪意には無力
[32] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/09(金) 12:40:20)
つゆつゆつゆ
じめじめつゆ
[33] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/09(金) 12:47:51)
あめふりくまのこ
https://www.youtube.com/watch?v=ohKCXQqfQ60
[34] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/09(金) 12:52:28)
ショパン雨だれ
https://www.youtube.com/watch?v=Sh03YXzvDF4
[35] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/18(日) 20:16:35)
こんなの見つけた

http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/
ごんべ007の雑学村……このトップ・ページへは、リンクフリーです
なつかしい童謡・唱歌・わらべ歌・寮歌・民謡・歌謡
[36] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/18(日) 20:17:39)
Copyright (C) gonbe007 1996-2019

もうアップデートしてないのかな
[37] 名無しさん@tv.1ch  (2021/07/18(日) 20:20:23)
どこだっけ
PC関連のすげーテキストサイト
[38] 名無しさん@tv.1ch  (2021/08/25(水) 13:44:15)
責任者なのに自分が悪いのに総攻撃受けて追い詰められたらポスト消したww
ナンテコッタイ
[39] 名無しさん@tv.1ch  (2021/08/25(水) 13:47:47)
そんなことするとは思ってもいなかったから魚拓とってねーよw
ドキュメントのスキャンとかあげてくれた人もいたのに
ぬかった大草原
[40] 名無しさん@tv.1ch  (2021/08/25(水) 18:54:29)
なんぞ?
[41] 名無しさん@tv.1ch  (2021/08/25(水) 23:42:31)
>>40
発案者から任されていた多国籍プロジェクト
変更不可とされていた根幹部分を発案者が死んだ途端に勝手に改ざんしてバレても理由つけてそのまんま
→プロジェクト崩壊→なのに発案者のオーソリティを絶対視するような口先ぺらぺら→多国籍軍激怒

巧言令色鮮し仁ってほんとだなと思った
[42] 名無しさん@tv.1ch  (2021/08/26(木) 22:06:37)
よくわかんないけど

民主党で例えると

クイズ王

みたいな感じ?
[43] 名無しさん@tv.1ch  (2021/09/10(金) 23:49:42)
Firefox 92.0
きたなすぎww
みえねーしww
[44] 名無しさん@tv.1ch  (2021/09/11(土) 12:59:05)
戻った
なんだったんだろ
[45] 名無しさん@tv.1ch  (2021/09/22(水) 19:41:14)
寝ようと思って布団に入ったら腕がかゆくなって蚊に刺されたと思って起きて
蚊のスプレーを撒いて
液体ムヒを腕にグリグリ塗って
寝ようと思って布団に入ったけどスプレー撒いたからちょっと布団かぶってようと思って布団に潜ったら
一瞬でムヒが充満
うぎゃうぎゃぎゃ
と慌てて布団の外へ
凄まじいムヒガスで死ぬかと思った
[46] 名無しさん@tv.1ch  (2021/10/03(日) 16:04:08)
まりこの へ ♪
[47] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/06(火) 11:19:10)
片づけしてたら遺産分割協議書っていうのがでてきてへーと思ってみてみたら
20坪しかなくて解体必要な古い上物が乗ってる物件が坪900で売れててワラタ
バブルってすごかったんだな
なんかバカみてーw
[48] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/06(火) 11:22:04)
今はコンドミニアムマンションとかがはやってるらしい
2億とかで買って3億とかで売るんだって
なんだそりゃ
そんなに金いらねーじゃんなw
[49] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/06(火) 11:28:30)
そういや新宿末廣亭はバブルのとき凄まじい地上げにあったんだけど
必死で戦ってたらバブルがはじけて九死に一生を得たらしい
なのに今コロナで息の根が止まりそうになってみんなからの募金でがんばってる
がんばれーっ
[50] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/06(火) 18:02:04)
おおおあの新宿末廣亭か
募金とな?
俺も小銭だけど支えたい
ググってみるぞ
[51] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/09(金) 22:38:12)
ティップアンドクリックとかいうサイトだが
ここ絶対失敗するな
いくらなんでも広告を見ていただくという姿勢を
ナメ杉


どうせ一年くらいHP作って立ち回って株価だけ操作して
ドロンてビジネスモデルなんだろうなきっと
[52] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/09(金) 23:34:06)
代替え手段をマトモに検討できるかどうかって話やね
経営者側も出資者も(顧客?なにそれおいしいの??)
[53] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/18(日) 19:09:16)
大陸地殻の深いところに地下水がたくさん溜まっている
それを核廃棄物の捨て場にしたり、急速に現在枯渇しているヘリウムをそこからとってこようとしている
自分の生活がそれに依存していると知っていてもなお、俺は人類が嫌いだ
2, 3回絶滅のチャンスがあったらしいけどそのとき絶滅すべきだった
[54] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/18(日) 19:16:40)
>>50
いつもは当日券しかなくて窓口で払うんだけど
募金期間だけはぴあとe-plusで寄付金つき入場券というのを売っていて
いつも木戸銭3000円なので
普通券は3000円 (椅子席桟敷席共通)
で、寄付金10万円つきは10万3000円、100万円つきのは100万3000円の桟敷席という券を売っていた
[55] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/19(月) 21:03:11)
和訳スレが終わってしまったでござる
ちと短すぎではござらんか
[56] 名無しさん@tv.1ch  (2022/09/24(土) 12:37:28)
ヨド待ちしてたのにるーびんしゅたいんのぽろねーずきいてたらヨド逃したwうぇえ
[57] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/08(水) 23:01:24)
大腸菌とコレラ菌を一緒に培養すると
大腸菌はコレラ菌のコロニーの中に身を隠すらしい
大腸菌を他の捕食菌から守るバリアが形成される
つまり
バイオフィルム構造が生態系なのだった
捕食菌はこの生態系を突破してターゲット菌を捕捉し殺さなくてはならない
えれーもんだな
[58] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/08(水) 23:04:08)

感染症対策に捕食菌やバクテリオファージを使おうとしたらちょっと難しいんじゃねーのかこれということになりそうらしい
[59] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/08(水) 23:05:56)
俺ら人類の智慧はいつも浅知恵w
[60] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 05:58:17)

 あ さ く た っ て い い じ ゃ な い

  じ ん る い だ も の



                      み つ を
[61] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 13:55:03)
花粉が本気出してきたな
自分のくしゃみの勢いで転倒しかけた
[62] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 21:11:22)
暑い
[63] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 21:24:34)
今までいろんなのをきいてきた
つべでも昔の音楽をたくさん聴いた
ロックの中で最高の天才は
Paul McCartneyとDavid Bowie
影響とかパクリとかこれ元々あれだよなというのはあるが
異論は認めない
[64] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 21:26:31)
これがブルーズやそのへんに行くと
天才とかそういうどうでもいいのはなくなる
[65] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/09(木) 21:32:00)
洞窟の壁に石を投げつけたら音が出た
投げつける場所によって音が違う

あぶねーなおま何やってんだよ
音が違うの音が
何の

それがバンドの始まりである
[66] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/10(金) 21:07:57)
薬出してもらった
一週間分で40円
[67] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/10(金) 22:15:43)
だが、たった40円が世界を変えることもある
[68] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/11(土) 23:22:31)
医者が薬飲んでみろってやけに勧めるからさ
高い薬でもうかんのかなと疑ってかかったら
一週間分で40円
謝りたいけど謝るのも変だしさ
[69] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/12(日) 19:14:32)
眠ってそのまましにてーなー
[70] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/13(月) 10:56:40)
雨よ降れ風よ吹け
[71] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/13(月) 13:51:47)
おまえさてはライオン丸だな
[72] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/13(月) 22:13:34)
今夜の子守唄

https://www.youtube.com/watch?v=ZtepyMEGsVM
STRAWBERRY SWITCHBLADE John Peel 4th October 1982
[73] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:14:26)
https://www.youtube.com/watch?v=fGx7nrjn0ic
T. Rex - Hot Love (1971) HD 0815007

あはん
[74] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:32:23)
https://www.youtube.com/watch?v=EQfidTOTsLo
Mud - Tiger Feet (Live TOTP 1974)

1970年代には勝てないな
いろんな意味でw
[75] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:32:56)
こんなこと恥ずかしくてできないww
[76] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:36:41)
https://www.youtube.com/watch?v=OBGvmEOLLr0
MUD - The Cat Crept In (1974) TopPop

すげーなあ
[77] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:38:17)
>>76にくらべたら
https://www.youtube.com/watch?v=9m7tPikH0UA
これなんか普通だよな
フツー。
[78] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:47:03)
>>71もggってみたらこんなのがでてきたし
https://www.youtube.com/watch?v=02W7_ujUrzw
[79] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/15(水) 23:55:22)
https://www.youtube.com/watch?v=Y64211sjSko
Sweet - Blockbuster - Top Of The Pops 25.01.1973 (OFFICIAL)

https://www.youtube.com/watch?v=7v2GDbEmjGE
The Police - De Do Do Do, De Da Da Da
1980

何があったんだろうこの7年間に
[80] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/16(木) 00:03:19)
>>79
知ってる
楳図かずお先生のバンドだろ!
[81] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/20(月) 12:59:31)
たぶん違うな。

そいや紅白御殿はどうなったんだろ
[82] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/21(火) 00:44:58)
眠い
[83] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/21(火) 05:29:32)
>>80
アンタ何歳だよ
[84] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/21(火) 14:22:00)
眠い
[85] 内藤  (2023/03/21(火) 16:03:35)
お腹すいたのに何もない
[86] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/22(水) 05:45:55)
>>83

数年まえか

「あなた ぁ て いくつなの〜」

て薄気味悪い歌が流行ってたの思い出したw
[87] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/22(水) 07:27:18)
>>85
人間は食べ物がなくても、「感動」を食べるだけで生きていけるって自民党の偉い人が言ってた希ガス
[88] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/22(水) 15:06:04)
すみません、3chから来ました。歓迎してくれますか?
[89] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/23(木) 09:47:09)
>>88
いらっせぇ
つか
3chてあるんか知らんかった

こっちこそこんなに過疎な板にようおこしやす
楽しんでもらえるモノがあるといいんだけどね
[90] 名無しさん@tv.1ch  (2023/03/25(土) 08:31:00)
>>86
これだろ?
https://youtu.be/TlUnUgGzMDQ

十年くらい前にもやたらオバハンを持ち上げてた時期あったけど
(キャサリンだの美魔女だの)
バブル世代は金遣いが荒いんでそういうのに
売り込む周期があるんじゃないかな

xx歳? えー見えなーい (驚

とかいう社交辞令を本気にする哀れな世代ってのがいるんだろ
[91] 名無しさん@tv.1ch  (2023/06/29(木) 13:36:30)
またも監督はトーナメントの前に契約延長してたと
これなんとかしろよな
これで結局Aも潰れたんじゃねーのか
せっかくビア保父追い出したんだろ
[92] 名無しさん@tv.1ch  (2023/06/29(木) 13:42:50)
向こうの監督Ashley Coleなんだな
画像見たら太ってたw
まあしかたないか
[93] 名無しさん@tv.1ch  (2023/06/29(木) 13:57:13)
あと18くらいの、ユースから上がってきたプレーヤーが全然試合に出られなくて外にでてっちゃうんだよ
そうするともうほぼドイツのレベルに帰っては来られない
ドイツ代表選手としては潰れる
二重国籍なら向こうに出てしまう
Aにキーパーいないんだぞキーパー
ドイツはキーパーのスペシャル産出国だったのに
まあ今いないのは次世代を担うべきだったやつらがカネに目がくらんで自滅したからなんだけど
[94] 名無しさん@tv.1ch  (2023/06/29(木) 14:00:10)
フットボールは戦争にも政治にもびくともしない
国破れてクラブあり

しかしカネには誰も勝てないのであった
[95] 名無しさん@tv.1ch  (2023/06/30(金) 11:57:54)
梅雨空
あつい
だるい
あ゛ー
[96] 名無しさん@tv.1ch  (2023/07/01(土) 13:01:34)
ジャムパンがすきなんだけど
いっこでは足りないが二個食うのもなーと思う
大きめのジャムパンを出してほしい
[97] 名無しさん@tv.1ch  (2023/07/01(土) 13:03:33)
You! 自作しちゃいなYO You!




捗るぜぇ
[98] 名無しさん@tv.1ch  (2023/07/02(日) 14:12:45)
セミが鳴く
[99] 名無しさん@tv.1ch  (2023/07/03(月) 15:35:44)
暑い暑いとせみが鳴く
[100] 名無しさん@tv.1ch  (2023/07/03(月) 22:37:24)
暑いし
湿度で苦しい
うえー
[101] 101  (Over 100 Thread)
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
19KB