夏日

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    
レス数が100を超えています。残念ながら全部は表示しません。
[1] 名無しさん@tv.1ch  (2021/04/24(土) 13:09:46)
池よ夏日何やってんのっ
[87] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 11:40:04)
https://youtu.be/s-CphFGv4vM?t=105
おなじやつか
CGじゃないよな
これ隣にある島だと思うけど
ひー
[88] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 12:18:26)
推測
知らないけどほぼ確実に絶対合ってる

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org696293.jpg
[89] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:19:11)
ここで
http://geo.ngu.no/kart/losmasse_mobil/
ノルウェーの地理情報がみられるんだけど
氷河が後退するときにがりがり削って岩だの砂だの置いて行ったのがよくわかる
[90] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:24:38)
わが国土地理院には月の地形図があります
https://www.gsi.go.jp/chirijoho/chirijoho41003.html
[91] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:27:06)
月のウサギ
https://gisstar.gsi.go.jp/selene/kaguyacesium/kaguya3Du.html
ぐるっと回して向こう側は衝突でボコボコ
[92] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:37:42)
やっぱ島の岩のところの>>87は合成かなあ
影がない
いくらなんでもあれは怖いもんなあ
[93] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:40:58)
これ上側が地すべりなんだよな
で下側はごろごろで落ちてる
海があるはず
[94] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:45:01)
でもなーどうなんだろ
すげー崖平気であるってたりするしなあ
日本だと500mくらいなら必ず草や潅木が生えてて崖には下から高い松や何か木が生えてるけどここは岩山で何も生えてないんだよな
[95] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/27(日) 20:49:09)
ノルウェーはまだ木が生えてるけどアイスランドやフェローは木が生えてない
だから空間が広い広い

日本は凄いよ
ほっとくとイネ科から始まってつる植物や木が生えてくるもんな
雨が降ると道に苔が生えるし
[96] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/28(月) 00:02:49)
ふる速の天文スレに張り付けて手柄を横取りしまする
[97] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/29(火) 19:37:32)
絶景くんてはじめて知った
さんきゅー

今の
https://i.imgur.com/Sk6d5iV.jpg
[98] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/29(火) 19:44:11)
https://www.youtube.com/watch?v=m0dTtGEcPEg
Molde Live

今ちょうど満ち潮
[99] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/29(火) 19:45:36)
こちらグリーンランド
https://www.youtube.com/watch?v=XMs6LnT5mfk
Nuuk Airport North
[100] 名無しさん@tv.1ch  (2021/06/29(火) 19:48:57)
Geirangerfjord cruise port, Geiranger
https://www.youtube.com/watch?v=yMSc-qqW3To

フィヨルドに潮が満ちてくる
14KB